Carte des mets

Découvrez notre carte des mets soigneusement élaborée pour vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Savourez des plats préparés avec des ingrédients frais et locaux, dans une ambiance chaleureuse et accueillante à La Croix Verte Grill & Hotel à Vich.

Entrées

Bienvenue dans notre sélection d'entrées, conçues pour éveiller vos papilles avec des ingrédients frais et locaux. Commencez votre expérience culinaire avec des plats savoureux.

    Soupe du jour

    Soupe maison aux ingrédients frais de saison. Une touche réconfortante pour débuter votre repas

    5/10 CHF

    Salade verte

    Servi avec sa vinaigrette maison

    6 CHF

    Salade maison

    Mélange de salade servi avec sa vinaigrette maison

    8 CHF

    Assiette de viande séchée

    Viande séchée servie avec cornichons et oignons

    16 CHF

    Beignets au fromage (malavich)

    En entrée ou en plat, servi avec salade verte et moutarde

    10/22 CHF

    Os à moelle grillé

    Servi avec des crostinis, de la fleur de sel et du persil

    12 CHF

    Terrine de chez marc prélaz à givrins

    Terrine et son chutney servi avec salade verte

    14 CHF

Plats principaux

Découvrez nos plats principaux, élaborés avec passion et mettant en valeur les meilleures viandes grillées et spécialités du chef. Savourez une variété de steaks, grillades et autres délices qui satisferont tous les amateurs de bonne cuisine.

    Entrecôte de bœuf

    Entrecôte juteuse, grillée, servi avec frites et légumes vapeur de saison. Sauce à choix.

    38 CHF

    Tomahawk de bœuf

    Pièce de bœuf d'environ 1 kg, idéale pour deux personnes. Commande 24h à l'avance

    68 CHF p/p

    Saucisse à rôtir Mignot St-George

    Servi avec son gratin dauphinois et ses légumes vapeur de saison

    23 CHF

    Jambon à l’os

    Servi avec son gratin dauphinois et ses légumes vapeur de saison

    26 CHF

    Boeuf bourguignon

    Servi avec une purée de pommes de terre

    25 CHF

    Moules marinières

    500 gr de moules servi avec frites

    24 CHF

    Macaronis du chalet

    Plat chaleureux et réconfortant composé d’ail, oignons, lardons et gruyère

    18 CHF

    Vacherin mont d'or

    Fromage fondant servi avec des pommes de terre. Un délice crémeux à savourer après 20 minutes de préparation

    18 CHF

    Poisson Omble chevalier

    Sauce provençale, servi avec frites et légumes vapeur de saison

    28 CHF

    Risotto aux champignons

    Risotto crémeux avec les champignons du jour

    20 CHF

Fondues Vigneronnes

Découvrez nos fondues vigneronnes, une spécialité conviviale à base de viande cuite dans un bouillon parfumé. Profitez de nos formules à gogo tous les jeudis pour un festin à volonté, ou optez pour nos formules classiques disponibles tous les autres jours. Parfait pour partager entre amis ou en famille !

    la fondue au bœuf

    Formules à gogo (tous les jeudis et samedis)

    55 CHF

    la fondue au bœuf

    Formules classiques (tous les jours)

    45 CHF

Fondues au fromage

Plongez dans la tradition suisse avec nos fondues au fromage, préparées avec des ingrédients de qualité. Que ce soit la classique moitié-moitié ou des variations plus originales, chaque fondue est un véritable régal. Idéale à partager en toute convivialité. Disponible tous les jours, pour un moment chaleureux et gourmand.

    Fondue fromage moitié-moitié

    Formules classiques (tous les jours)

    23 CHF

Enfants

Nos plats pour enfants sont conçus pour plaire aux plus jeunes avec des portions adaptées et des saveurs qu'ils adorent. Un menu enfant équilibré et délicieux.

    Mini entrecôte

    Petite portion d'entrecôte grillée, parfaite pour les petits appétits

    20 CHF

    Nuggets de poisson

    Nuggets de poisson, panés et dorés, accompagnés de frites

    16 CHF

    Nuggets de poulet

    Nuggets de poulet, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, servis avec une sauce au choix

    14 CHF

    Portion de frites

    5 CHF

Desserts

Terminez votre repas en beauté avec nos desserts exquis. Chaque création sucrée est une œuvre d'art, réalisée avec des ingrédients de haute qualité pour une fin de repas mémorable.

    Pudding au brandy (Choix du patron)

    Servi chaud, accompagné d'une sauce caramel et de crème chantilly

    14 CHF

    Meringue double crème

    Meringue avec sa crème et son coulis du moment

    12 CHF

    Tartelette maison au citron

    Tartelette décomposée servi dans sa verrine avec son sablée et sa chantilly

    12 CHF

    Crème brûlée

    Crème brûlée traditionnel

    12 CHF